Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гречневый гарнир к мясу

Гречку-ядрицу высыпать в соус, оставшийся после приготвления мяса или котлет. Поперчить и на сильном огне обжаривать, постоянно помешивая. Жарить до тех пор, пока зерна не начнут раскрываться - это будет видно по появлению белых хлопьев. Сковороду снять с огня и дать остыть. Потом залить кипятком, посолить, закрыть плотно крышкой с отверстием и тушить до готовности.

На 2 порции 1 стакан гречки. Соль, перец по вкусу.


( написано 23.06.2005,   опубликовано 23.06.2005)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants