Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье

Молочный коктейль

Кто родился в СССР до перестройки, наверняка помнят, как в молочных магазинах стояли в очереди за вкуснейшим молочным коктейлем. Напиток был очень популярен, особенно у детей. Хотя и взрослые пили его с удовольствием. Коктейль имел фруктовый вкус и был насыщен пузырьками воздуха, благодаря чему даже одного стакана было вполне достаточно.

Молоко, сливочное ванильное мороженное (без растительных масел) или пломбир, фруктовый сироп - все сложить в высокий блендер (погружной блендер не годится, также не годится широкий блендер, должен быть именно миксер-блендер с узким высоким кувшином, на маленьком дне которого вращающиеся ножи) и включить его на 30 секунд на самых высоких оборотах. Смесь должна "подняться" по стенкам и перемешиваться максимально интенсивно. Если использовать шоколадное мороженное, коктейль получится, соответственно, шоколадным.

- 0.5 литра молока от 2.5% до 3.5% жирности
- 200 грамм мороженного
- фруктовый сироп по вкусу


( написано 01.08.2013,   опубликовано 01.08.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants