Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Яичница с сыром в лаваше

Я использую тонкий лаваш, который покупаю в супермаркетах. Яичница простая, жарится на сливочном масле, на сильном огне, при постоянным перемешиванием деревянной ложкой - так называемая "американка". Жарится она так очень быстро, около полминуты. От лаваша отрезать прямоугольник примерно 20 х 20 сатниметров. Яичницу выложить так, чтобы закрыть ей половину лаваша, посолить, посыпать тертым сыром. Можно добавить обжаренные и мелко порезанные шампиньоны. Растереть по поверхности немного майонеза. Если нравится, посыпать зеленым луком. Можно добавить разные наполнители по вкусу - бекон, икру и т.д. Закрутить лаваш в рулет, чтобы часть, не закрытая яичницей, оказалась снаружи. Для удобства можно разрезать рулет поперек на нужное число частей. На сковороде нагреть небольшое количество подсолнечного масла, на котором обжарить рулет с двух сторон, до появления хрустящей коричневой корочки.


( написано 23.03.2014,   опубликовано 23.03.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants