Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп-экспресс на курином бульоне

Лучше всего, конечно, использовать натуральный бульон, сваренный на целой курице. Но за неимением, подойдет и сухой бульон, лучше "Магги Золотой", гранулированный. Хотя можно подобрать и по своему вкусу.

На 1 взрослую порцию (0.5 литра) - кинуть в кастрюлю жменю овощей "мексиканская смесь". Можно и просто свежих, мелко порезанных. Добавить примерно столовую ложку квашенной капусты. Добавить небольшой кусочек лаврового листа, молотый перец по вкусу. Вскипятить 0.5 литра бульона или воды, если используется сухой бульон. Залить овощи, кинуть сухой бульон, если используется вода. Поставить на огонь, довести до кипения, кинуть столовую ложку сухой лапши или вермишели. Влить половину столовой ложки подсолнечного масла. Посыпать укропом, если есть. Снова довести до кипения, варить ровно 5 минут.


( написано 23.03.2014,   опубликовано 23.03.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants