Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Быстрый лагман

На 1 взрослую порцию. Почистить, помыть и порезать соломкой треть средней морковки. На сковороде нагреть подсолнечное масло, выложить туда морковку и примерно 2 столовых ложки замороженного картофеля для фри. Жарить на среднем огне. Пока жарится, порезать четверть обычного помидора и половину небольшого сладкого перца. Быстро на сильном огне обжарить их после готовности морковки и картофеля в небольшом количестве масла. Выложить всё в кастрюлю, залить бульоном или кипятком с разведенным бульонным кубиком, в количестве 0.5 литра. Поставить на огонь, довести до кипения. Пока закипает, поломать жменю лапши или макарон. В кипяток кинуть лапшу, добавить треть чайной ложки хнели-сунели, добавить красный острый молотый перец по вкусу. Варить 10 минут на медленном огне под крышкой. Добавить щепотку сухого чеснока и треть чайной ложки сухого лука. Вместо сухого лука, конечно вкуснее получится со свежим, но его надо заранее порезать и обжаривать отдельно от картошки и помидоров. Закрыть крышкой и дать настояться и остыть до нормальной температуры. При определенной сноровке делается ровно за 20 минут, включая варку.


( написано 17.06.2014,   опубликовано 17.06.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants