Сегодня 26.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ленивые голубцы с фаршем томатные

Есть два варианта - зимний и летний. В летнем используются свежие помидоры, свежая морковка и свежая капуста. В зимнем, соответственно, томатная пасти, корейская морковка и квашенная капуста. Оба варианта очень вкусные, можно также варьировать зимние и летние составляющие из того, что есть.

Для летнего варианта помидоры очистить от кожицы (все знают, что их для этого надо надрезать крест-накрест "снизу" и обдать крутым кипятком). На глубокой сковороде (сотейнике) в большом количестве подсолнечного масла обжарить лук, потом к нему добавить помидоры (или томатную пасту), размять их и обжарить. Также будет очень вкусно, если лук жарить на смеси подсолнечного масла и топленого свиного жира. Для летнего варианта капусту нашинковать, морковку натереть на крупой терке. Для зимнего варианта я капусту и морковку еще режу с небольшим шагом, иначе неудобно ложкой доставать длинные полосы. Все вместе выложить в сковороду к луку и томату, добавить мясной фарш, всыпать рис, залить водой до краев. Посолить, добавить чеснок, и в летний вариант лавровый лист и любимые мясные специи. Если кладется корейская морковка, у нее уже есть много специй, лучше не добавлять, можно испортить. Перец не повредит, если хочется острое. Тщательно перемешать, закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения, тушить 20 минут, пару раз перемешать. Можно сразу кушать, но лучше оставить накрытым на полчаса.


( написано 31.08.2014,   опубликовано 31.08.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants