ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Куриный фарш смешать с кукурузной мукой, перепелиными яйцами и рубленной петрушкой, добавить соль. Ядра орехов (годятся грецкие или фундук, будет вкусно, но по-разному - с грецкими по мне вкуснее) вместе с кукурузной мукой и солью всыпать в высокую емкость и размолоть погружным блендером. Это будет панировка. Фарш класть в панировку ложкой, покачав емкость с ней, сначала обвалять фарш в панировке, потом руками сформировать котлеты, обваливая их постоянно в панировкие. При этом прилагать усилие, слегка вдавливая панировку в фарш. Жарить в большом количестве смеси сливочного и оливкового масел на медленном огне. У готовых котлет корочка станет слегка красноватой. - куриный фарш 500 грамм - 2 столовых ложки кукурузной муки в фарш - несколько веток петрушки - 5 штук перепелиных яиц (выдуть) - 1/2 чайной ложки соли в фарш - 1/2 столовой ложки молотых орехов - 2 столовых ложки кукурузной муки для панировки - 1/3 чайной ложки соли для панировки - достаточное количество сливочного и оливкового масел (можно увеличить объем с помощью подсолнечного или кукурузного масла)
(
написано 01.02.2015,
опубликовано 01.02.2015)
|