Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные котлеты по-турецки

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Куриный фарш смешать с кукурузной мукой, перепелиными яйцами и рубленной петрушкой, добавить соль. Ядра орехов (годятся грецкие или фундук, будет вкусно, но по-разному - с грецкими по мне вкуснее) вместе с кукурузной мукой и солью всыпать в высокую емкость и размолоть погружным блендером. Это будет панировка. Фарш класть в панировку ложкой, покачав емкость с ней, сначала обвалять фарш в панировке, потом руками сформировать котлеты, обваливая их постоянно в панировкие. При этом прилагать усилие, слегка вдавливая панировку в фарш. Жарить в большом количестве смеси сливочного и оливкового масел на медленном огне. У готовых котлет корочка станет слегка красноватой.

- куриный фарш 500 грамм
- 2 столовых ложки кукурузной муки в фарш
- несколько веток петрушки
- 5 штук перепелиных яиц (выдуть)
- 1/2 чайной ложки соли в фарш
- 1/2 столовой ложки молотых орехов
- 2 столовых ложки кукурузной муки для панировки
- 1/3 чайной ложки соли для панировки
- достаточное количество сливочного и оливкового масел (можно увеличить объем с помощью подсолнечного или кукурузного масла)


( написано 01.02.2015,   опубликовано 01.02.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants