Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Перцы фаршированные по-кавказски

Этот рецепт позволяет сделать из замороженных фаршированных перцев вкусное домашнее блюдо. Можно пробовать и со свежими фаршированными перцами.

Перцы сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь нагреваться. Пока они греются, обжарить в смеси подсолнечного и сливочного масел крупно натертую морковку и мелко порезанный лук. Их отложить, добавить на сковороду масло и обжарить мелко порезанные помидоры. Когда вода с перцами нагреется почти до кипения, выложить в неё обжарки, добавить соль и дать закипеть. Когда вода закипит, всыпать рис, кинуть лавровый лист. Варить 30 минут. Добавить сухой укроп, сухой кориандр, измельченную зиру, молотый острый перец. Варить еще 10 минут.

На 1 кг фаршированных перцев, 4-х литровая кастрюля

- долить перцы водой до 3-х литров
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 50 грамм сливочного масла
- 50 мл подсолнечного масла
- 1/2 стакана риса
- 2 столовых ложки сухого укропа
- 1 столовая ложка сухого кориандра
- щепотка зиры
- 2 чайных ложки соли
- 1 лавровый лист
- острый перец по вкусу


( написано 06.02.2015,   опубликовано 06.02.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants