Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Лучшая клубничная подливка к мороженому

Все любят мороженое с клубничной подливкой. Но не все знают, как её сделать. Это не варенье, и это не сироп из магазина. Лучшую подливку можно сделать только весной, когда созревает местная российская клубника. Нужно купить желаемое количество, причём лучше ягоды помельче, но обязательно спелые. Ягоды помыть и очистить от плодоножек. Ножом порубить ягоды на не слишком мелкие куски. Сложить в закрывающуюся ёмкость и засыпать сахаром так, чтобы закрыть им всю клубнику, но не более того. Засыпать и поставить в холодильник на пару суток. Ягоды дадут сок и пропитаются сахаром, и это будет самая лучшая подливка к сливочному мороженому. В нижнем отделе холодильника она может стоять не менее недели.


( написано 02.06.2015,   опубликовано 02.06.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants