Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные ребрышки в томатном маринаде под аэрогрилем

Свиные ребрышки разрезать вдоль ребер. Мясо надрезать поперек, до кости, через каждые примерно два сантиметра. Томатный сок (выбирать по вкусу, я предпочитаю "Тонус", в него не добавляют сахар) досолить (примерно 1/2 чайной ложки на стакан), поперчить по вкусу. Измельчить лук, чеснок (можно использовать гранулированный), смешать с соком. Ребрышки залить маринадом и оставить на полчаса. Через полчаса выложить их на среднюю решетку аэрогриля, так чтобы они не касались друг друга. Включить гриль на 150 градусов на 40 минут. Если нравится с дымком, предварительно вылить на дно аэрогриля чайную ложку жидкого дыма. Если ребрышек много, лучше готовить в несколько этапов, чем набивать их плотно.

Вместо томатного сока можно использовать томатную пасту, разведенную водой. Тогда солить нужно сильнее.


( написано 19.06.2015,   опубликовано 19.06.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants