Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные ребрышки в майонезно-горчичном маринаде в аэрогриле

Рецепт почти такой же, как рецепт ребрышек в томатном соке. Состав на 600-700 грамм ребрышек:
- надо смешать майонез провансаль (2 столовых ложки), не злую но ароматную горчицу (1 столовая ложка) и соевый соус (40-50 мл), а также измельченные лук (1 головка) и давленный чеснок (2 зуба)
- руками надо равномерно смешать мясо и маринад, сложить в закрытую емкость
- мариновать надо около суток в холодильнике, или несколько часов при комнатной температуре
- выложить куски мяса на нижнюю решетку, плотно друг к другу
- остатки маринада с луком выложить на мясо сверху и равномерно распределить по нему
- накрыть аэрогрилем, и включить его на 150 градусов на 40 минут

В конце будет не только запеченое сверху очень вкусное мясо, но и под решеткой будет ароматная вкусная подливка к нему.

Так можно сделать не только свинину на ребрышках, но и другое мясо. Куски должны быть небольшие, время приготовления менять в зависимости от сорта мяса и размера.


( написано 03.07.2015,   опубликовано 03.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants