Рецепт почти такой же, как рецепт ребрышек в томатном соке. Состав на 600-700 грамм ребрышек: - надо смешать майонез провансаль (2 столовых ложки), не злую но ароматную горчицу (1 столовая ложка) и соевый соус (40-50 мл), а также измельченные лук (1 головка) и давленный чеснок (2 зуба) - руками надо равномерно смешать мясо и маринад, сложить в закрытую емкость - мариновать надо около суток в холодильнике, или несколько часов при комнатной температуре - выложить куски мяса на нижнюю решетку, плотно друг к другу - остатки маринада с луком выложить на мясо сверху и равномерно распределить по нему - накрыть аэрогрилем, и включить его на 150 градусов на 40 минут В конце будет не только запеченое сверху очень вкусное мясо, но и под решеткой будет ароматная вкусная подливка к нему. Так можно сделать не только свинину на ребрышках, но и другое мясо. Куски должны быть небольшие, время приготовления менять в зависимости от сорта мяса и размера.
(
написано 03.07.2015,
опубликовано 03.07.2015)
|