Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Мусака с утино-индюшиным фаршем в скороварке

Фарш приготовить отдельно из 50/50 мяса утки и индейки. Я беру готовый в супермаркете.

Баклажаны крупно порезать, посыпать солью, отставить минимум на полчаса. Морковь и лук крупно порезать, посыпать карри, обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне до золотистого цвета. Помидоры крупно порезать, обжарить на подсолнечном масле до оранжевого цвета. В чашу мультиварки сложить все ингредиенты, влить сливки, добавить соль, гранулированный чеснок и черный молотый перец. Накрыть крышкой, закрыть клапан скороварки, включить режим "Тушить" на 10 минут. По окончании сбросить давление, снять крышку, мусаку перемешать.

- 500 грамм фарша
- 500 грамм баклажанов
- 500 грамм помидор
- 500 грамм моркови
- 200 грамм лука
- 100 мл сливок
- 1/3 чайной ложки карри
- 1 чайная ложка соли
- черный молотый перец по вкусу


( написано 24.07.2015,   опубликовано 24.07.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants