Постную мягкую свинину (окорок без сала, вырезка) порезать кусками размером со сливы. Замариновать в смеси майонеза, горчицы, соевого соуса с добавлением молотого чёрного перца, измельченного чеснока и мелко порезанного лука. Маринада должно быть столько, чтобы он покрывал замаринованную свинину верхом. Мариновать сутки в холодильнике. Для приготовления выложить свинину вместе со всем маринадом в чашу мультиварки, накрыть крышку, клапан скороварки не закрывать. Включить режим Жарить на 5 минут. Но из-за того, что в маринаде много воды, этот режим не включится сразу - минут 20 свинина будет тушиться в маринаде и собственном соку при постоянном нагреве. Но температура не поднимется до слишком высокой. Когда вода снизу выкипит, начнётся жарение и 5 минут должно хватить.
(
написано 17.08.2015,
опубликовано 17.08.2015)
|