Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина в маринаде в мультиварке

Постную мягкую свинину (окорок без сала, вырезка) порезать кусками размером со сливы. Замариновать в смеси майонеза, горчицы, соевого соуса с добавлением молотого чёрного перца, измельченного чеснока и мелко порезанного лука. Маринада должно быть столько, чтобы он покрывал замаринованную свинину верхом. Мариновать сутки в холодильнике.

Для приготовления выложить свинину вместе со всем маринадом в чашу мультиварки, накрыть крышку, клапан скороварки не закрывать. Включить режим Жарить на 5 минут. Но из-за того, что в маринаде много воды, этот режим не включится сразу - минут 20 свинина будет тушиться в маринаде и собственном соку при постоянном нагреве. Но температура не поднимется до слишком высокой. Когда вода снизу выкипит, начнётся жарение и 5 минут должно хватить.


( написано 17.08.2015,   опубликовано 17.08.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants