Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты царские вариант 2

Темный (но не ржаной) хлеб без корочки залить красным вином сорта саперави (лучше полусладкое), дать вину впитаться в течение минимум получаса, после чего размять руками, затем смолоть лук, смешать все со свиноговяжьим фаршем, с добавлением соли, сметаны, молотого черного перца, чеснока, яиц. Все тщательно перемешать, котлеты брать столовой ложкой, потом формировать руками, вывалять каждую в муке и на сливочном масле сначала подрумянить на сильном, потом жарить на несильном огне, периодически переворачивая

на 20 штук (примерно 1 килограмм) небольших котлет

- 200 грамм свинины
- 600 грамм говядины
- 2 столовых ложки сметаны верхом
- 1 средняя луковица
- 2 ломтя толщиной 1.5 сантиметра темного (коричневого) хлеба-кирпича (корочку срезать)
- 100 мл красного вина
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца


( написано 28.08.2015,   опубликовано 28.08.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants