Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рагу из овощей со свининой (вариант)

Свинину надо брать "на гуляш" или поджарку, её надо порезать немного мельче и обжарить в мультиварке в режиме "Жарить" 15-20 минут. Пока она жарится, порезать кубиками морковку, лук, помидоры, белый корень и сладкий перец. Свинину из мультиварки выложить, долить подсолнечное масло, включить режим "Выпечка" и прогреть овощи (кроме картофеля) перемешивая минут 15. Затем добавить сливочное масло, включить режим "Жарить" и обжарить их перемешивая минут 10. Для скорости можно обжарить овощи отдельно на сковороде - но тоже на сливочном масле (если делать совсем честно, то овощи надо обжаривать последовательно). Если используется томатный соус, обжарить и его. Почистить картофель, порезать его кубиками. Мелко нарезать петрушку. Выложить мясо, картофель и помидоры в чашу, посыпать гранулированным чесноком, солью, красным и черным молотым перцем, сухим укропом. Перемешать. Влить 100 мл воды. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить в режим Тушить на 30 минут. После сброса давления перемешать.

- 500-600 грамм свинины на гуляш
- 1-3 сладких перца разного цвета (минимум 1 красный)
- 1-2 средних луковицы
- 2-3 средних морковки
- 1 белый корень
- 1-3 средних помидора или 1 столовая ложка томатной пасты
- 4-5 средних картофелин
- 3-4 ветки петрушки
- 1 столовая ложка сухого укропа по желанию
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока (по желанию)
- 1.5-2 чайных ложки соли
- красный и черный молотый перец по вкусу


( написано 04.09.2015,   опубликовано 04.09.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants