- 1-1.5 килограмма свиной грудинки - 1 средняя луковица - 300 грамм майонеза провансаль - 2 столовых ложки мягкой не злой горчицы - 100 мл соевого соуса - 1 чайная ложка гранулированного чеснока Лук мелко порезать, смешать с майонезом, соевым соусом, горчицей и чесноком. С грудинки удалить лишнее сало и порезать мякоть небольшими кусками. Залить свинину маринадом и хорошо перемешать. Оставить на сутки в холодильнике. Через сутки достать, выложить в чашу мультиварки, весь маринад обязательно вылить поверх мяса, накрыть чашу аэрогрилем и включить его на 150 градусов на 40 минут. Верхняя часть мяса запечётся, но нижняя останется немного сырой. Накрыть мультиварку крышкой, закрыть клапан скороварки и включить её в режим Выпечка на 15 минут. Оставшееся мясо протушится, и станет идеальным. А запечённое ранее придаст всему блюду хороший вкус. Поскольку сначала запекается маринованное сырое мясо, то вкус гораздо интереснее, чем если сначала протушить свинину, а потом запечь. Маринад превратится в необыкновенно вкусный густой соус.
(
написано 26.09.2015,
опубликовано 26.09.2015)
|