Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Грудинка по-гурмански

- 1-1.5 килограмма свиной грудинки
- 1 средняя луковица
- 300 грамм майонеза провансаль
- 2 столовых ложки мягкой не злой горчицы
- 100 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока

Лук мелко порезать, смешать с майонезом, соевым соусом, горчицей и чесноком. С грудинки удалить лишнее сало и порезать мякоть небольшими кусками. Залить свинину маринадом и хорошо перемешать. Оставить на сутки в холодильнике. Через сутки достать, выложить в чашу мультиварки, весь маринад обязательно вылить поверх мяса, накрыть чашу аэрогрилем и включить его на 150 градусов на 40 минут. Верхняя часть мяса запечётся, но нижняя останется немного сырой. Накрыть мультиварку крышкой, закрыть клапан скороварки и включить её в режим Выпечка на 15 минут. Оставшееся мясо протушится, и станет идеальным. А запечённое ранее придаст всему блюду хороший вкус. Поскольку сначала запекается маринованное сырое мясо, то вкус гораздо интереснее, чем если сначала протушить свинину, а потом запечь. Маринад превратится в необыкновенно вкусный густой соус.


( написано 26.09.2015,   опубликовано 26.09.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants