Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Стейк сома маринованный по-восточному

Стейк сома надо замариновать на пару часов в смеси майонеза, чеснока и соевого соуса. Горчицу, как к мясу, в маринад лучше не класть - она к рыбе не походит. Можно мариновать с вечера в холодильнике. Перед приготовлением стейк хорошенько обвалять в сухарях. В ковшике разогреть подсолнечное масло, чтобы оно по уровню было около половины толщины стейка. Положить в него рыбу, жарить с двух сторон до образования коричневой корочки.

- стейк сома 250 грамм
- столовая ложка майонеза
- 30 мл соевого соуса
- 1 зуб давленного чеснока
- достаточное количество подсолнечного масла


( написано 09.10.2015,   опубликовано 09.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants