Сегодня 19.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Овощное рагу запеченое с сыром

Используется мультиварка с крышкой аэрогрилем

- 1 средняя луковица
- 2-3 средних картофелины
- 2 средних помидора
- 1 средний красный сладкий перец (можно желтый, но не зеленый)
- 4 средних шампиньона
- 100 грамм твердого сыра
- подсолнечное масло ~30-50 мл
- соль, черный перец по вкусу

На дно чаши мультиварки вылить масло, подогреть. Лук нарезать кругами поперек стебля 7 штук, или около того, чтобы равномерно покрыть ими дно чаши. Картофель нарезать кругами, положить на лук, каждый слой слегка посолить. Перчить по желанию, когда захочется. Сладкий перец почистить, порезать кругами, положить на картофель. Помидоры порезать кругами (поперек стебля) положить на картофель. Слегка посолить. Шампиньоны порезать кругами поперек ножки, положить на помидоры. Сыр натереть, посыпать им сверху равномерно. Закрыть крышку, клапан скороварки открыт, включить режим Выпечка на 35 минут. Внимание! Лук внизу будет очень зажарен, кто такой не любит - имейте в виду. По истечении времени крышку снять, положить аэрогриль и включить его на 15 минут на 150 градусов. По окончании его времени всё можно перемешать. Получается очень вкусный гарнир к мясу или рыбе.


( написано 25.10.2015,   опубликовано 25.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants