Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сом тушеный с грибами в томате, в скороварке

- 1 кг свежих стейков сома
- 250-300 грамм резанных замороженных шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 столовых ложки томатной пасты
- 50 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка сухого лука (можно смолоть половину свежей луковицы)
- черный молотый перец по вкусу

Стейки должны быть толщиной сантиметра 1.5-2. Соединить томатную пасту, соевый соус, чеснок, сухой лук, черный перец. половину выложить в ёмкость для маринования на дно. На маринад выложить стейки сома и полить равномерно второй половиной маринада. Мариновать сутки в холодильнике.

Перед приготовлением достать шампиньоны из морозильника, выложить в ёмкость для микроволновки, разогреть в микроволновке в течение 3-х минут. Грибы должны растаять и дать сок. Луковицу порезать соломкой и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки. Лук выложить из чаши. В чашу мультиварки сложить сома в один слой, полить оставшимся маринадом. Сверху выложить шампиньоны и вылить в чашу вытопленный из них сок. Накрыть всё обжаренным луком. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки. Включить режим Тушить на 15 минут.


( написано 30.10.2015,   опубликовано 30.10.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants