Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Судак простой жареный

- 1 кг стейков судака
- 2 столовых ложки муки
- немного гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- столовая ложка лимонного сока

Стейки свежего судака сложить в один слой, посыпать половиной соли, небольшим количеством гранулированного чеснока, сбрызнуть половиной лимонного сока. Высыпать равномерно половину муки. Аккуратно перевернуть куски рыба, держа их за хребет. Повторить всё тоже самое. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить на него стейки в один слой, жарить на среднем огне до образования коричневой корочки. Затем аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны. Приготовленный таким образом судак имеет чистый натуральный вкус, не забитый специями. Чеснок при жарке потеряет резкость и свой запах, но при поедании будет выполнять роль натурального усилителя вкуса.


( написано 09.11.2015,   опубликовано 09.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants