Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Уха простая из рыбьих голов

На 2.5 литра воды:

- 2 средних рыбьих головы (судак, толстолобик, карп и т.д. - лучше, если в смеси, головы от разных рыб)
- 3 небольших морковки
- 5 небольших картофелин
- 1 средняя луковица
- 2 лавровых листика
- 5-7 горошин душистого перца
- красный острый молотый перец по вкусу
- 2.5 чайных ложки соли (1 столовая ложка)
- 1 пучок петрушки
- 1 небольшой корень петрушки

Из голов вырезать жабры и глаза, после чего промыть головы под струёй холодной воды. Залить их в кастрюле холодной водой, поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, снять пену. Всыпать соль и бросить очищенную от кожуры луковицу. Варить 30 минут на медленном огне. После этого добавить порезанный кубиками картофель, морковку и корень петрушки, измельчённую зеленую петрушку, лавровый лист, перец горошком и острый. Варить еще 30 минут на медленном огне.


( написано 09.11.2015,   опубликовано 09.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants