Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рагу овощное запеченое со сливочным соусом

- 5 средних картофелин
- 4 средних помидора
- 2 средних кабачка
- 200 мл 10% сливок
- 1 столовая ложка муки
- подсолнечное масло для жарки
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- острый молотый перец по вкусу

На сковороде или во второй мультиварке обжарить в подсолнечном масле муку. Сливки подогреть, выспать муку, соль, тушить помешивая до загустения. Овощи помыть, почистить (кроме помидоров) и порезать кругами толщиной сантиметр-полтора (помидоры резать поперек стебля). Из мультиварки достать чашу, положить на бок, и выложить к её дну круги овощей, чтобы они касались дна боком. Выкладывать слоями. Количество как раз указано чтобы плотно заполнить чашу. Чашу поставить в мультиварку, залить овощи сливками, накрыть крышкой, включить режим Выпечка на 20 минут. Через это время крышку снять, положить аэрогриль и включить его на 150 градусов еще на 20 минут.


( написано 13.11.2015,   опубликовано 13.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants