Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Индюшиное бедро, запеченое в маринаде

- филе бедра индейки без кости, мякоть около 1 кг
- 2 столовых ложки майонеза верхом
- 1 столовая ложка мягкой горчицы верхом
- 50-70 мл соевого соуса
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 2 чайных ложки сухого лука или 1 средняя луковица

С филе удалить все пленки и лишний жир. Разрезать его вдоль волокон так, чтобы получились однородные куски. Каждый кусок хорошо побить тендерайзером. Для маринада смешать остальные ингредиенты (если лук свежий, мелко его порезать), замариновать в нём куски на сутки в холодильнике. Для запекания выложить в чашу аэрогриля одним слоем, включить гриль на 40 минут на 150 градусов. После окончания времени перевернуть куски индейки и включить гриль на 20 минут на 150 градусов.


( написано 20.11.2015,   опубликовано 20.11.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants