- филе бедра индейки без кости, мякоть около 1 кг - 2 столовых ложки майонеза верхом - 1 столовая ложка мягкой горчицы верхом - 50-70 мл соевого соуса - 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока - 2 чайных ложки сухого лука или 1 средняя луковица С филе удалить все пленки и лишний жир. Разрезать его вдоль волокон так, чтобы получились однородные куски. Каждый кусок хорошо побить тендерайзером. Для маринада смешать остальные ингредиенты (если лук свежий, мелко его порезать), замариновать в нём куски на сутки в холодильнике. Для запекания выложить в чашу аэрогриля одним слоем, включить гриль на 40 минут на 150 градусов. После окончания времени перевернуть куски индейки и включить гриль на 20 минут на 150 градусов.
(
написано 20.11.2015,
опубликовано 20.11.2015)
|