- 200-250 грамм говяжьего фарша - 1/4 луковицы - 300-400 грамм плотного картофельное пюре с молоком - 1 яйцо - 100 грамм муки - 1 небольшой помидор - 50-100 грамм любимого сыра Приготовить обжаренный фарш из говядины и лука - по своему любимому рецепту (я обжариваю сначала лук, добавляю молотую говядину, и вливаю немного коньяка, затем выпариваю воду и обжариваю помешивая). Только потом добавляю соль. Пюре тоже можно приготовить по любому рецепту, я делаю обычное пюре из картофеля и 3% молока. Пюре должно быть плотным, не жидким, умеренно солёным. Его надо охладить, замесить в него яйцо и добавить муку, постоянно помешивая. После чего смесь желательно охладить в холодильнике. Чашу мультиварки обмазать внизу сливочным маслом или спредом, выложить в неё картофельное тесто, разровнять его, создав бортики по краям. В "тарелку" из теста высыпать фарш. Помытый помидор разрезать на тонкие пластины поперёк, выложить их поверх мяса и немного присолить. Сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть мультиварку и включить режим Выпечка на 20 минут. После этого снять крышку, положить сверху аэрогриль, и включить его на 150 градусов на 15 минут.
(
написано 25.03.2016,
опубликовано 25.03.2016)
|