Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Картофельная запеканка с мясом и сыром

- 200-250 грамм говяжьего фарша
- 1/4 луковицы
- 300-400 грамм плотного картофельное пюре с молоком
- 1 яйцо
- 100 грамм муки
- 1 небольшой помидор
- 50-100 грамм любимого сыра

Приготовить обжаренный фарш из говядины и лука - по своему любимому рецепту (я обжариваю сначала лук, добавляю молотую говядину, и вливаю немного коньяка, затем выпариваю воду и обжариваю помешивая). Только потом добавляю соль. Пюре тоже можно приготовить по любому рецепту, я делаю обычное пюре из картофеля и 3% молока. Пюре должно быть плотным, не жидким, умеренно солёным. Его надо охладить, замесить в него яйцо и добавить муку, постоянно помешивая. После чего смесь желательно охладить в холодильнике. Чашу мультиварки обмазать внизу сливочным маслом или спредом, выложить в неё картофельное тесто, разровнять его, создав бортики по краям. В "тарелку" из теста высыпать фарш. Помытый помидор разрезать на тонкие пластины поперёк, выложить их поверх мяса и немного присолить. Сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть мультиварку и включить режим Выпечка на 20 минут. После этого снять крышку, положить сверху аэрогриль, и включить его на 150 градусов на 15 минут.


( написано 25.03.2016,   опубликовано 25.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants