Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гречневый суп

- части курицы для бульона
- 250 грамм шампиньонов
- 1/2 стакана гречки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- 2-3 ветки петрушки
- 2-3 картофелины
- 1 яйцо
- 3-4 столовых ложки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- вода 2 литра
- соль 2.5 чайных ложки

Сварить куриный бульон в солёной воде с лавровым листом 30 минут в скороварке. Пока бульон варится, обжарить гречку. Когда бульон сварится, вынуть курицу и ободрать с неё мякоть, вернуть её в бульон. Сварить картофель и размять в пюре. Шампиньоны порезать на мелкие куски и быстро обжарить на сильном огне в подсолнечном масле. Отложить. Лук порезать соломкой, морковь тоже, либо натереть её на очень крупной тёрке. Обжарить лук с морковью в подсолнечном масле. Всыпать в бульон гречку, грибы, зажарку и мелко нарубленную петрушку. Накрыть крышкой, закрыть клапан скороварки и варить 10 минут. Остывшее пюре смешать с яйцом, солью и мукой. Вымесить плотное картофельное тесто. Открыть клапан скороварки, сбросить давление, снять крышку, включить режим подогрева. Суп должен кипеть. Чайной ложкой отламывать от теста клёцки, кинуть их в суп, включить режим Жарить. Суп должен кипеть, дождаться когда клёцки всплывут и проварить их ещё минуты 3-4.


( написано 31.03.2016,   опубликовано 31.03.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants