Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Питье

Перцовка (вариант)

- 1 маленький перчик чилли разрезать вдоль и удалить семена, но оставить плодоножку
- 1/4 чайной ложки острого (мелкого) черного перца горошком
- 1/4 чайной ложки белого перца (можно и без него, он редкий)
- 3-5 зерен душистого перца
- небольшой кусочек красного сладкого перца
- небольшой кусочек зеленого сладкого перца (не обязательно)
- щепотка мускатного ореха
залить 500 грамм (НЕ МИЛЛИЛИТРОВ!) литра 96,3% спирта и настаивать не менее 2-х суток - через 2 суток уже можно разводить, но чем дольше будет настаиваться, тем лучше

в воде растворить мёд из соотношения 2 чайных ложки на 900 мл воды, это даст 910 мл раствора, которым разводятся 500 грамм спирта - получится очень близко к 40%

перцовку настаивать еще не менее 2 суток


( написано 02.04.2016,   опубликовано 02.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants