Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Самые вкусные сырники

- 1 брикет 200-250 грамм мягкого несладкого творога
- 3 чайных ложки мёда
- 2 столовых ложки манной крупы верхом
- 1-2-3 столовых ложки пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 1/4 чайной ложки соли

Всё, кроме муки смешать. Если творог не жирный, сухой, то добавить растопленное сливочное масло, грамм 15-20. Постепенно всыпая муку, размешивать полужидкую смесь до её загустения. Должно получиться достаточно плотное тесто, которое можно формировать руками. Сделать из него сырники и пожарить их на подсолнечном масле.


( написано 03.04.2016,   опубликовано 03.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants