Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные котлеты на косточке с начинкой в индукционной мультиварке

Рецепт с сайта multivarka.ru

- 2 свиные котлеты на косточке
- зеленый лук 1 стрела
- майонез 1 столовая ложка
- тертый сыр 2 столовых ложки
- 2 перепелиных яйца (можно куриное, но его слишком много)
- 1 столовая ложка муки
- вода
- соль, перец
- подсолнечное масло

Смешать мелко нарезанный зеленый лук,
майонез и тертый сыр. Ножом внутри
котлет сделать карманы и чайной ложкой
начинить их фаршем. Яйца смешать со
столовой ложкой воды, солью и перцем,
взбить. Обвалять котлеты в муке, затем
обмазать яйцами и еще раз обвалять в
муке. Индукционку включить на "жарить
мясо" на умолчательные 35 мин, налить
масло, положить котлеты, жарить ,
переворачивая каждые 5 минут


( написано 20.04.2016,   опубликовано 20.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants