- 2 свиные котлеты на косточке - зеленый лук 1 стрела - майонез 1 столовая ложка - тертый сыр 2 столовых ложки - 2 перепелиных яйца (можно куриное, но его слишком много) - 1 столовая ложка муки - вода - соль, перец - подсолнечное масло Смешать мелко нарезанный зеленый лук, майонез и тертый сыр. Ножом внутри котлет сделать карманы и чайной ложкой начинить их фаршем. Яйца смешать со столовой ложкой воды, солью и перцем, взбить. Обвалять котлеты в муке, затем обмазать яйцами и еще раз обвалять в муке. Индукционку включить на "жарить мясо" на умолчательные 35 мин, налить масло, положить котлеты, жарить , переворачивая каждые 5 минут
(
написано 20.04.2016,
опубликовано 20.04.2016)
|