Сегодня 01.10.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиная шейка жареная в индукционной мультиварке

- 500-600 грамм свиной шейки
- 150 мл кефира
- 1 чайная ложка горчицы
- 50 мл соевого соуса
- половина небольшой луковицы или чайная ложка сухого лука
- 1 чайная ложка гранулированного или давленного чеснока
- 100 мл подсолнечного масла
- мука

Лук смолоть в пюре. Кефир, горчицу, соевый соус, лук и чеснок хорошо размешать. Шейку нарезать на ломти поперёк волокон, толщиной около 2 см. Хорошенько отбить их тендерайзером. Сложить в закрывающуюся ёмкость, залить маринадом и перемешать руками, чтобы она была им полностью обмазана. Закрыть и поставить на сутки в холодильник. Перед жаркой разогреть в чаше мультиварки масло. Каждый ломоть шейки обваливать в муке, и класть в чашу. Мультиварку включить в режим "жарить мясо" на 30 минут. Каждый кусок жарить с каждой стороны около 5 минут.


( написано 29.04.2016,   опубликовано 29.04.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants