Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Перловка по-охотничьи

- 300 грамм перловой крупы
- 300 грамм шампиньонов или других грибов
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 200 грамм капусты
- 2 чайных ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- чайная ложка жидкого дыма
- поллитра воды для замачивания
- поллитра воды для варки
- 1 столовая ложка майонеза

Крупу залить половиной литра воды, в которую предварительно добавить каплю жидкого дыма и оставить на сутки. Перед варкой воду из крупы слить, в половине литра размешать майонез. Крупу сложить в скороварку, залить водой с майонезом. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "Плов" на 40 минут. Пока крупа варится, измельчить шампиньоны, натереть на крупной терке морковку, нашинковать соломкой лук и капусту. Обжарить их на подсолнечном масле в индукционной мультиварке в режиме "жарить овощи" и там и оставить. Когда крупа сварится, переложить её в индукционную мультиварку к овощам, перемешать и включить режим "томление" на 1 час.


( написано 01.05.2016,   опубликовано 01.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants