Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Овсяные оладьи

- 200 мл овсяных хлопьев
- 200 мл молока
- 1 куриное яйцо (лучше 6 перепелиных)
- 2 ложки сахара
- 1/2 ложки соли
- 1/2 ложки разрыхлителя

Молоко чуть подогреть, смешать с
хлопьями, оставить на 20 минут, затем
измельчить блендером, яйцо взбить с
сахаром и солью, соединить с хлопьями,
размешать, жарить на масле.

Можно добавить жареный или сухой лук по вкусу.


( написано 26.05.2016,   опубликовано 26.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants