Сегодня 03.04.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Зелёный борщ в скороварке RMC-PM4506

На 3 литра

- 500 грамм говядины с косточкой
- 1 небольшая морковка
- 1 средняя луковица
- 3-4 средних картофелины
- пучок укропа
- пучок петрушки
- пучок зелёного лука
- пучок щавеля
- 3 чайных ложки соли
- 1 лавровый лист
- 5-7 горошин душистого перца
- 6 куриных яиц

Говядину обжарить в чаше мультиварки в режиме "жарить" в течение 15 минут с разных сторон. Залить воду до отметки 3 литра, бросить соль, душистый перец и лавровый лист. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 50 минут. Морковку натереть на крупной тёрке или нарезать по желанию. Лук нарезать соломкой. Лук с морковкой обжарить на сковороде или в другой мультиварке на подсолнечном масле, затем отложить. Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, и тоже обжарить. Мытую зелень мелко нашинковать. Яйца поставить вариться вкрутую. Когда яйца сварятся, очистить их и мелко нарезать. Когда бульон будет готов, сбросить давление, открыть крышку, засыпать лук, морковь и картошку. Снова закрыть крышку и клапан, включить режим "каши" на 10 минут (в других режимах скороварки такое время установить нельзя). Когда таймер отработает, сбросить давление и снять крышку. Включить режим "жарить", чтобы бульон всё время кипел. Всыпать щавель, варить 2 минуты. Всыпать зелёный лук, варить ещё 2 минуты. Всыпать петрушку с укропом и варить еще 2 минуты. Затем выключить мультиварку, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Яйца всыпать в тарелки перед подачей.


( написано 29.05.2016,   опубликовано 29.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants