Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Открытый картофельный пирог со свининой

Тесто:
- 200 гр. вареного картофеля (в сыром виде надо больше, примерно 300 грамм)
- 200 гр. муки
- 1 яйцо
- 50 гр. сливочного масла
- соль

Фарш:

- 500 гр. свинины (можно фарш, но не жирный)
- 1 красный сладкий перец (половина крупного)
- 1 небольшой помидор
- 1 небольшая луковица

Заливка:
- 100 мл. жирных сливок (33-38%)
- 100 мл. молока или нежирных сливок
- 1 яйцо
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1/2 чл соли
- черный молотый перец по вкусу

Засыпка:
- немного тертого сыра.

Свинину (я делал с окороком) смолоть крупно или нарубить ножами. Обжарить мясо на сковороде или в другой мультиварке. Также мелко нарезать и обжарить лук и перец. Добавить к ним мелко нарезанный помидор, и растопить его, но не пережаривать. Мясо смешать с перцем, луком и помидором. Картофель сварить, дать ему остыть, растолочь, влить яйцо, растопленное сливочное масло, размешать, добавить муку и хорошо вымесить. Мешать лучше руками, смазанными подсолнечным маслом - тесто получается плотное. Чашу мультиварки обмазать изнутри спредом. Тесто выложить в чашу, из него сформировать блюдце с бортиками в чаше мультиварки (hint! - расталкивать тесто в чаше и формировать бортики удобно силиконовым половником из комплекта). В блюдце выложить фарш. Взбить миксером вместе сливки, яйцо, молоко и томатную пасту с солью и перцем. Залить пирог внутри чаши. Выпекать в режиме "Выпечка" 30 минут. Затем посыпать тертым сыром, накрыть аэрогрилем и запекать 15 минут на 150 градусах.


( написано 30.05.2016,   опубликовано 30.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants