Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рис по-итальянски с шафраном

- 150 мл длиннозерного риса
- 1 зуб свежего или 1/2 чл сухого чеснока
- 1/2 морковки
- 2 столовых ложки оливкового масла
- щепотка шафрана
- 300 мл воды
- 1/2 чл соли

Воду вскипятить, залить ей шафран. Морковку натереть на средней терке. Если чеснок свежий, его мелко нарубить. Оливковое масло влить в чашу индукционной мультиварки, всыпать чеснок, включить режим "жарить овощи". Прогреть масло с чесноком 4 минуты под закрытой крышкой, всыпать морковку, обжарить 4 минуты, всыпать рис и соль, перемешать, обжаривать 4 минуты помешивая. Выключить, дать немного остыть. Влить воду с шафраном, закрыть крышку, включить "варить крупы" на 25 минут.


( написано 01.06.2016,   опубликовано 01.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants