Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рагу со свининой и овощами в сметане (в индукционной мультиварке)

- 500 грамм постной свинины
- 1 кг картофеля
- 1 сладкий красный перец
- 1 луковица
- 2 средних морковки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовых ложки сметаны верхом
- 1 лавровый лист
- 1.5 чайных ложки соли
- черный и красный молотый перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- щепотка сушеного базилика
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 50-70 мл воды

Свинину нарезать полосками, как на зажарку, выложить в чашу мультиварки в один слой (такое количество мяса это позволяет). Обжарить 15 минут в чаше индукционной мультиварки в режиме "жарить мясо", под закрытой крышкой. В середине времени один раз перемешать. Пока мясо обжаривается, почистить и помыть морковку, лук и переу. Морковку нарезать мелкими кубиками, лук и перец нарезать соломкой . Обжаренное мясо выложить отдельно, в чашу положить овощи, и обжарить 10 минут в режиме "жарить овощи". Пока овощи обжариваются, почистить и помыть картофель, нарезать его мелкими кубиками. Когда овощи обжарятся, сложить к ним картофель, мясо, добавить остальные ингредиенты (чеснок перед этим выдавить), всё хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить режим "тушить овощи" на 30 минут.


( написано 26.06.2016,   опубликовано 26.06.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants