Сегодня 20.04.2025 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свинина тушеная по-кавказски

- 1 кг свинины на гуляш
- 500 мл кефира 15% жирности
- 2 луковицы
- 30 грамм сливочного масла
- 1.5 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
- щепотка сушеного базилика
- 1 столовая ложка растительного масла

Лук порезать соломкой и обжарить в чаше индукционной мультиварки на растительном масле в режиме "жарить овощи" в течение 15 минут, три раза перемешивая через равные интервалы времени. Свинину выложить в чашу, залить кефиром, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Закрыть крышку и включить режим "тушить мясо" на 40 минут.


( написано 02.07.2016,   опубликовано 02.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants