Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Красная форель варёно-печеная в сливках

- 500 грамм стейков красной форели (4 штуки)
- 200 мл 10% сливок
- 1/2 чайной ложки сухого укропа
- 1/2 небольшой луковицы
- 1 чайная ложка натёртого замороженного лимона
- соль и перец по вкусу

Лук нарезать тонкими кольцами и положить их на дно кастрюли для аэрогриля. Стейки положить на лук, затем посолить и поперчить. Посыпать лимоном, распределить его равномерно. Полить всё сливками и посыпать равномерно сухим укропом. Накрыть аэрогрилем и включить его на 30 минут на температуре 175-180 градусов. Подавать со сливочным соусом, поливать им стейки, в него можно макать хлеб, он очень вкусный. Лук будет сварен в сливках, и станет отличным дополнением.


( написано 23.07.2016,   опубликовано 23.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants