- 500 грамм стейков красной форели (4 штуки) - 200 мл 10% сливок - 1/2 чайной ложки сухого укропа - 1/2 небольшой луковицы - 1 чайная ложка натёртого замороженного лимона - соль и перец по вкусу Лук нарезать тонкими кольцами и положить их на дно кастрюли для аэрогриля. Стейки положить на лук, затем посолить и поперчить. Посыпать лимоном, распределить его равномерно. Полить всё сливками и посыпать равномерно сухим укропом. Накрыть аэрогрилем и включить его на 30 минут на температуре 175-180 градусов. Подавать со сливочным соусом, поливать им стейки, в него можно макать хлеб, он очень вкусный. Лук будет сварен в сливках, и станет отличным дополнением.
(
написано 23.07.2016,
опубликовано 23.07.2016)
|