Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Шулюм свиной с баклажанами

- 1 кг свиных рёбер
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 2 желтых сладких перца
- 4 картофелины
- лавровый лист
- соль
- молотый красный перец
- два зуба чеснока
- кинзу

Сварить солёный 2 литра бульон 30 минут из свинины с луком, чесноком и лавровым листом, затем лук и чеснок выкинуть, свинину снять с кости и вернуть в бульон, всыпать мелко нарезанные овощи и траву, долить и водой сварить 20 минут.


( написано 31.07.2016,   опубликовано 31.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants