Сегодня 23.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Утиная грудка в сметане с черносливом

- 2 утиных грудки
- 100 грамм чернослива без косточек
- 500 мл сметаны 15%
- 1 средняя луковица
- 2.5 чайных ложки соли
- 1 лавровый лист
- 1-2 чайных ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка муки верхом
- 500 мл воды

Каждую грудку разрезать вдоль на 2 части, выложить на дно мультиварки мякотью вниз, включить режим "Жарить". Всыпать чернослив, чтобы он оставался сверху грудок. Обжарить грудки в течение 15 минут, затем перевернуть и обжарить ещё 5 минут. Чернослив прогреется и станет мягким. Пока утка обжаривается, лук нарезать соломкой и отдельно обжарить до золотистого состояния. Затем отдельно обжарить муку, всыпать её в холодную воду и размешать, чтобы не было комков. Затем смешать воду со сметаной, и в этой смеси размешать соль. Также добавить туда чёрный перец и размешать. Залить смесью грудки в чаше мультиварки, засыпать чернослив, добавить лук, хорошо всё перемешать. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 50 минут. Подавать в отдельной тарелке, с большим количеством сметанного соуса. Для снятия мякоти с ребрышек дать вилку и нож, а для соуса суповую ложку.


( написано 31.07.2016,   опубликовано 31.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants