Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Колбасный пудинг

- 500 грамм свиного окорока с небольшим количеством сала
- половина куриной грудки (200-250 грамм)
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1+1/4 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
- 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 чайной ложки молотого кардамона
- щепотка сушеного базилика
- гранулированный чеснок по вкусу
- 1 столовая ложка молотой паприки

Мясо порезать небольшими кусками, сложить в чашу кухонного комбайна с крупными ножами, влить молоко и яйца. Всыпать сухие компоненты. Включить комбайн на малой скорости на 3-5 минут. Мясо должно быть смолото в "жижу", получится около 1 литра. Если нет комбайна, то можно смолоть мясорубкой, пропустив через неё мясо не менее 3-х раз, и затем хорошо перемешать со всем остальным. Чашу индукционной мультиварки обмазать подсолнечным маслом чуть выше уровня 1 литра. Вылить колбасную массу в чашу, и силиконовой ложкой из комплекта мультиварки медленно перемешать круговыми движениями, чтобы внутри не осталось воздушных пузырей. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим "мультиповар", установить температуру 90 градусов и время 1 час. Включить мультиварку и дождаться завершения программы. После этого крышку открыть, мультиварку накрыть аэрогрилем, включить его на 150 градусов на 20 минут. Дать пудингу остыть в чаше, затем выложить его на поддон, накрыть подходящей крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.


( написано 11.08.2016,   опубликовано 11.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants