Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп из субпрдуктов красной рыбы с креветками

- 1 кг набор для рыбного супа (головы и хвосты форели и семги)
- 200-250 г очищенных креветок
- головы от аргентинских или королевских креветок (разморозить под краном)
- 4-6 картошин
- 2 помидора
- 2 небольших луковицы
- 2 морковки
- пучок укропа
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1 столовая ложка сухого укропа
- 200 мл сливок 10%
- соль

В скороварку заложить рыбные субпродукты и креветочные головы. Залить водой до 3.5 литров. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, сварить бульон в течение 20 минут. В индукционной мультиварке обжарить лук с морковкой, затем добавить нарезанные помидоры и мелко нарезанный картофель, и тушть 10 минут, влить сливки и довести до кипения. Рыбный бульон процедить и вернуть в чашу скороварки. Руками отделить мясо от субпродуктов, и вернуть в бульон. Всыпать в бульон свежий укроп и базилик, добавить сливочную заправку и замороженные креветки. Закрыть крышку на полоборота, клапан скороварки не закрывать. Включить режим "жарить", дождаться появления пара из клапанов, подождать ещё 5 минут, и выключить скороварку, не выключая подогрев. Дать настояться 10 минут с подогревом.


( написано 19.08.2016,   опубликовано 19.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants