Сегодня 16.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп по-немецки с чечевицей в скороварке

- 700-800 грамм свиных ребрышек
- 200 грамм чечевицы
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- белый корень
- 1 лавровый лист
- 1 зеленый острый перец
- вода
- подсолнечное масло для жарки
- 3 средних помидора
- щепотка базилика
- 3.5 ложки соли

Ребрышки обжарить в чаше скороварки в течение 15 минут. Отдельно обжарить в чаше индукционной мультиварки (режим жарить овощи в течение 20 минут помешивая каждые 2 минуты) нарезанный соломкой лук вместе с нарезанными мелкими кубиками картофелем, белым корнем и нарезанным соломкой острым перцем. Сложить всё в скороварку, перемешать, залить водой до 4-х литров. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить "Варить" на 25 минут. После отключения сбросить давление, открыть крышку. Подавить или измельчить иначе чеснок по вкусу - примерно 1/2-1 долька на 0.5 литра супа. Чеснок класть в тарелку и размешивать в ней. Вместо свежего можно использовать гранулированный чеснок по вкусу.


( написано 02.09.2016,   опубликовано 02.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants