- 700-800 грамм свиных ребрышек - 200 грамм чечевицы - 3-4 картофелины - 1 луковица - белый корень - 1 лавровый лист - 1 зеленый острый перец - вода - подсолнечное масло для жарки - 3 средних помидора - щепотка базилика - 3.5 ложки соли Ребрышки обжарить в чаше скороварки в течение 15 минут. Отдельно обжарить в чаше индукционной мультиварки (режим жарить овощи в течение 20 минут помешивая каждые 2 минуты) нарезанный соломкой лук вместе с нарезанными мелкими кубиками картофелем, белым корнем и нарезанным соломкой острым перцем. Сложить всё в скороварку, перемешать, залить водой до 4-х литров. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить "Варить" на 25 минут. После отключения сбросить давление, открыть крышку. Подавить или измельчить иначе чеснок по вкусу - примерно 1/2-1 долька на 0.5 литра супа. Чеснок класть в тарелку и размешивать в ней. Вместо свежего можно использовать гранулированный чеснок по вкусу.
(
написано 02.09.2016,
опубликовано 02.09.2016)
|