Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рассольник ленинградский в мультиварке-скороварке

- 1 кг говядины с косточкой
- 100 грамм перловки
- 4 небольших картофелины
- 4 солёных огурца
- 100 мл рассола от огурцов
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 1 средний белый корень
- 1 стл томатной пасты
- 50 грамм сливочного масла
- 2 чл соли

Говядину обжарить в чаше скороварки по 7-8 минут с двух сторон. Пока говядина обжаривается, вскипятить 2 литра воды. Скороварку выключить, дождаться, когда мясо перестанет шкворчать. Залить в чашу кипяток, засыпать перловую крупу и соль, закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 40 минут. Пока мясо варится, натереть морковку и белый корень, нарезать соломкой лук. Обжарить лук, морковку и белый корень вместе на сливочном масле, удобнее всего в индукционной мультиварке. Затем добавить к ним томатную пасту и немного обжарить с ней. Нарезать мелко картофель и огурцы. Когда скороварка подаст сигнал, сбросить давление, снять крышку, всыпать зажарку, картошку и огурцы, влить рассол. Снова закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "варить" на 20 минут. По истечении этого времени сбросить давление, снять крышку. Подавать рассольник с кусочками мяса.


( написано 10.09.2016,   опубликовано 10.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants