- 6 картофелин размером с киви - 9 пластин тонко нарезаного бекона - 20 мл подсолнечного масла - соль и специи по вкусу Кратофелины почистить, помыть, нарезать каждую поперек на 6 пластин примерно одинаковой толщины. Пластины бекона нарезать поперёк каждую на четыре части. Должны получиться куски примерно такого же размера (не толщины) как и пластины картофеля. В чашу индукционой мультиварки сложить пластины картошки, чередующиеся с пластинами бекона. Класть надо так, чтобы все пластины были перпендикулярны дну чаши. Количество подобрано так, чтобы вся картошка и бекон поместились. После этого надо равномерно полить выкладку подсолнечным маслом. Закрыть крышку мультиварки, и включить её в режим выпечки на 15 минут. Затем открыть крышку, посолить и посыпать любимыми специями. Накрыть чашу аэрогрилем и включить его на 175 градусов еще на 15 минут. По окончании этого времени вкусная закуска будет готова.
(
написано 28.09.2016,
опубликовано 28.09.2016)
|