Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Картошка с беконом.

- 6 картофелин размером с киви
- 9 пластин тонко нарезаного бекона
- 20 мл подсолнечного масла
- соль и специи по вкусу

Кратофелины почистить, помыть, нарезать каждую поперек на 6 пластин примерно одинаковой толщины. Пластины бекона нарезать поперёк каждую на четыре части. Должны получиться куски примерно такого же размера (не толщины) как и пластины картофеля. В чашу индукционой мультиварки сложить пластины картошки, чередующиеся с пластинами бекона. Класть надо так, чтобы все пластины были перпендикулярны дну чаши. Количество подобрано так, чтобы вся картошка и бекон поместились. После этого надо равномерно полить выкладку подсолнечным маслом. Закрыть крышку мультиварки, и включить её в режим выпечки на 15 минут. Затем открыть крышку, посолить и посыпать любимыми специями. Накрыть чашу аэрогрилем и включить его на 175 градусов еще на 15 минут. По окончании этого времени вкусная закуска будет готова.


( написано 28.09.2016,   опубликовано 28.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants