Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Филе морской рыбы под сыром в индукционной мультиварке и аэрогриле

Рецепт подходит практически для любой рыбы, которую можно купить в виде очищенного филе. Я так делал треску и минтай - в обоих случаях очень вкусно.

- 500 г (одно филе) рыбы
- 50 г твёрдого сыра
- 2 столовых ложки майонеза
- 2 стл оливкового масла
- соль и специи по вкусу

Филе разрезать на несколько частей поперёк. На дно чаши мультиварки налить оливковое масло и силиконовой ложкой размазать его по дну. Выложить куски рыбы внешней стороной на дно, равномерно его закрыв. Можно положить их на стенки, так как они нагреваются также, как и дно. Закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 15 минут. Натереть сыр. Когда таймер подаст сигнал, открыть крышку, рыбу посолить и посыпать специями. Затем равномерно обмазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть чашу крышкой-аэрогрилем, и включить его на 175 градусов на 15 минут. Рыба получится очень ароматная и вкусная.


( написано 01.10.2016,   опубликовано 01.10.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants