Рецепт подходит практически для любой рыбы, которую можно купить в виде очищенного филе. Я так делал треску и минтай - в обоих случаях очень вкусно. - 500 г (одно филе) рыбы - 50 г твёрдого сыра - 2 столовых ложки майонеза - 2 стл оливкового масла - соль и специи по вкусу Филе разрезать на несколько частей поперёк. На дно чаши мультиварки налить оливковое масло и силиконовой ложкой размазать его по дну. Выложить куски рыбы внешней стороной на дно, равномерно его закрыв. Можно положить их на стенки, так как они нагреваются также, как и дно. Закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 15 минут. Натереть сыр. Когда таймер подаст сигнал, открыть крышку, рыбу посолить и посыпать специями. Затем равномерно обмазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть чашу крышкой-аэрогрилем, и включить его на 175 градусов на 15 минут. Рыба получится очень ароматная и вкусная.
(
написано 01.10.2016,
опубликовано 01.10.2016)
|