Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Пельмени жареные по-восточному

- 250 грамм пельменей
- 2-3 столовых ложки подсолнечного масла
- вода
- 1/4 чайной ложки карри без соли
- 25 мл соевого соуса

Пельмени выложить в чашу мультиварки, они должны ровно лечь в один слой. Полить маслом, влить соевый соус, равномерно посыпать карри и перемешать. Залить пельмени водой на 3/4, но не полностью, закрыть крышку мультиварки, включить режим "жарить мясо" на 15 минут. Примерно через 3 минуты после того, как начнёт выходить пар, пельмени аккуратно перевернуть. И так делать каждые 3 минуты. Через 12-13 минут вода выкипит, и пельмени начнут поджариваться. Всё должно происходить под закрытой крышкой, тогда оставшегося времени хватит. Пельмени получаются с хорошо сваренным тестом и фаршем, и обжаренной корочкой, но не пересушенной. Карри придаёт блюду восточный оттенок вкуса. Суммарное время приготовления, с учетом кипячения воды почти такое же, как для обычной варки.


( написано 16.10.2016,   опубликовано 16.10.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants