Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рулет мясной в лаваше с соусом

- 500 г говяжьего фарша
- 1/2 средней луковицы
- 1 лист армянского лаваша
- 2 стл не кислой сметаны
- 1/2 чл сухого чеснока
- 1/2 чл соли
- 1/2 чл молотого чёрного перца
- 50 мл кефира 1%-1.5%
- 1 стл майонеза провансаль
- 1 стл кетчупа
- молотый красный острый перец по вкусу
- 1 стл подсолнечного масла

Лук смолоть очень или мелко нарубить, например в электромельничке. Смешать его с фаршем, сметаной, чесноком, солью и черным перцем. Лаваш расстелить на столе и равномерно обмазать фаршем. Свернуть в рулет, дать полежать минут 10, чтобы при сворачивании он не порвался. В чашу мультиварки налить масло, рулет свернуть подковой и положить на дно чаши. Закрыть крышку и включить режим "выпечка" на 15 минут. Отдельно в смешать кефир, майонез, кетчуп и острый перец. Подогреть смесь до кипения. Когда мультиварка выключится, открыть крышку, залить смесь, накрыть чашу крышкой-аэрогрилем, включить его на 175 градусов на 15 минут.


( написано 21.10.2016,   опубликовано 21.10.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants