Сегодня 24.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Филе тилапии жаренное в тёртом картофеле

- 3 небольших филе тилапии
- 150-200 г картофеля
- 50 г лука
- 1 столовая ложка муки без верха
- 2 перепелиных яйца (можно и куриное, достаточно 1/3)
- соль по вкусу
- подсолнечное масло

Филе тилапии у нас продаётся обычно замороженное, соответственно, его надо перед приготовлением разморозить. Сначала натереть лук, затем картофель и сразу смешать его с луком - так он не почернеет. Добавить муку и соль, перемешать. Яйца разбить в стакан, посолить и разболтать вилкой, затем вылить на блюдце. На дно чаши мультиварки налить масло, включить режим "жарить овощи" на 15 минут. Филе рыбы с двух сторон обмакнуть в яйцо, положить на ладонь, сверху на него 1/6 часть тёртого картофеля, разровнять его и примять ложкой, накрыть сверху другой рукой, перевернуть, снять первую руку, ей положить 1/6 часть картофеля, разровнять и примять ложкой, аккуратно положить в чашу. И так же два других филе - их поместится ровно 3. Закрыть крышку мультиварки, жарить под ней 7 минут. Затем крышку открыть, аккуратно куски рыбы перевернуть, снова закрыть крышку и жарить оставшееся время.


( написано 05.11.2016,   опубликовано 05.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants