Сегодня 26.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гречневая каша с филе птицы

- 600-800 г филе птицы (курица, индейка, утка)
- 400 г гречки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 20-30 г сливочного масла для жарки
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- вода

В чашу индукционной мультиварки положить сливочное масло и включить подогрев. Пока масло растапливается, почистить, помыть и измельчить лук и морковку. Лук нарезать соломкой, морковку натереть. Выложить их в чашу, перемешать, включить режим "жарить овощи" на 10 минут, закрыть крышку. Через 6 и 8 минут перемешать. Затем зажарку выложить. Филе птицы нарезать небольшими кусочками, сложить в чашу, включить режим "жарить мясо" на 15 минут. Обжарить мясо, несколько раз перемешивая. Затем вернуть в чашу зажарку, засыпать гречку поверх птицы и зажарки. Желательно дать чаше остыть, для чего её стоит вытащить на несколько минут, на 5-10. Так она остывает очень быстро. Поставить чашу обратно, влить холодную воду до уровня 3 литра. Закрыть и включить режим "крупы" на 25 минут. Подогрев не отключать. Таймер отключит приготовление, и теперь нужно оставить кашу "подходить" насколько хватит терпения. Желательно не меньше 1 часа. Перед употреблением посолить, поперчить и хорошо размешать. По вкусу добавить сливочное масло.


( написано 05.11.2016,   опубликовано 05.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants