Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Свиные рёбрышки запечёные в аджике

- 600-700 г ребрышек (в моём случае это была упаковка "Мираторг")
- 50 г аджики

Рёбрышки разрезать, чтобы они поместились потом в кастрюлю. Ребрышки обмазать равномерно аджикой и запечатать в вакуумной упаковке. Можно без вакуумирования, но в таком случае потребуется гораздо больше аджики, чтобы она покрыла рёбрышки полностью. Мариновать рёбрышки сутки в холодильнике. Перед приготовлением низкую решетку обмазать подсолнечным маслом, чтобы ребрышки к ней не приставали, и не оставили на ней часть мяса. Решётка должна быть такой высоты, чтобы от ребрышек до экрана гриля было не менее 15 сантиметров. Кастрюлю лучше всего использовать из нержавеющей стали или алюминия - её стенки должны интенсивно отражать свет. Ребрышки положить сначала мясистой частью вверх, тогда нижняя часть, покрытая плёнкой не даст вытечь соку. Накрыть кастрюлю крышкой-грилем, включить его на 175 градусов на 30 минут. По истечении этого времени ребрышки перевернуть, снова накрыть грилем, включить его на ту же температуру на 15 минут.


( написано 13.11.2016,   опубликовано 13.11.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants